娱乐头条新闻: 腾讯音乐娱乐集团吴伟林:助力东西方电音碰撞

http://www.cdnews.org
2019-09-20 15:01
成都新闻网
腾讯音乐娱乐集团吴伟林:助力东西方电音碰撞由成都新闻网采编:中新网9月19日电 作为亚洲音乐产业发展趋势的指标性盛会,每一年的Music Matters都是全球音乐人瞩目的焦点。9月18日,作为腾讯音乐娱乐集团泛娱乐布局中重要一环的Liquid State,在新加坡年度音乐峰会...

  中新网9月19日电 作为亚洲音乐产业发展趋势的指标性盛会,每一年的Music Matters都是全球音乐人瞩目的焦点。9月18日,作为腾讯音乐娱乐集团泛娱乐布局中重要一环的Liquid State,在新加坡年度音乐峰会Music Matters上同期举行了一场意义非凡的发布会。大会上Liquid State更是发布了多项重要新闻及重大成就。

  由腾讯音乐娱乐及索尼音乐娱乐联合成立的亚洲电子音乐厂牌Liquid State,为此次大会带来了全明星阵容,其中包括:新签约荷兰籍百大DJ R3HAB;华语乐坛超级偶像、创作歌手及演员谢霆锋;Liquid State亚太签约艺人CORSAK、WUKONG及MISO;和全球多项白金唱片销量得主、索尼音乐艺人及Liquid State品牌大使Alan Walker。

  “这仅仅是Liquid State走向未来的一个开始,我们很高兴在短时间内即取得今天的成绩!”Gunnar Greve 讲到,“在中国,甚至是亚洲范围内,还有非常多具有天赋的音乐人未被发掘,我们的目标是找到他们、帮助他们成长,并且让世界认识他们。在未来,我们将发布更多优秀音乐作品、签约更多优秀音乐人,并促成更多音乐人之间的合作”

  百大DJ R3HAB签约Liquid State

  本次发布会的其中一大亮点是,Liquid State宣布签约荷兰百大DJ R3HAB。过去10年里, R3HAB已经成为了全球领先的先锋电子音乐制作人,并于2018年成立了自己的音乐厂牌CYB3RPVNK。连续多年位列于DJ MAG全球百大DJ榜单的他,去年更是位列第12名。而最近的R3HAB亦成为了国际流媒体平台Spotify获全球最多播放量的百大艺人之一。

  作为此次签约内容之一,R3HAB将在Liquid State厂牌下发行一系列着重亚洲市场的单曲。更会将190首已发布在CYB3RPVNK下的歌曲授权于Liquid State在多个国家及市场发行。

腾讯音乐娱乐集团吴伟林:助力东西方电音碰撞相关报道