VCL城市击剑联赛助力蓉城击剑持续升温

http://www.cdnews.org
2019-09-02 13:10
成都新闻网
VCL城市击剑联赛助力蓉城击剑持续升温由成都新闻网采编:随着2019国际剑联女子重剑世界杯赛首次进入四川省,并将连续五年在成都举办,击剑这项运动在成都已初步形成了良好的发展氛围。 为进一步推广击剑运动,使更多小剑客参与击剑赛事、更多观众近...

随着2019国际剑联女子重剑世界杯赛首次进入四川省,并将连续五年在成都举办,击剑这项运动在成都已初步形成了良好的发展氛围。

为进一步推广击剑运动,使更多小剑客参与击剑赛事、更多观众近距离感受击剑魅力,2019万国击剑城市联赛秋季赛将于9月21日-22日在成都市武侯区天府大道1700号环球中心西商业区3楼举办。此次比赛由万国体育和全国体育运动学校联合会青少年体育俱乐部分会主办,万国体育(成都)国际击剑运动中心协办。

画板1.jpg

万国击剑城市联赛(VangoSports City League )分别在全国12个城市进行春季赛、夏季赛、秋季赛、冬季赛四场比赛,成都站无疑是西部赛区的重要一环。此次秋季赛是万国击剑城市联赛在成都的第三站,春、夏季赛的成功举办使得本次赛事吸引了来自四川各个地区的中小学生以及来自全国其他地区如西安、郑州、重庆、深圳等地的击剑精英。

画板2.jpg

据悉,除常规赛事外,本次比赛相较春、夏季赛,还增设了U5花剑混合组、U6男子花剑、U6女子花剑以及团体赛。这一举措增强了赛事趣味性,有利于让更多孩子参与到击剑赛事中,感受竞技运动的乐趣。秋季赛的举办势必将进一步推广击剑运动在成都及整个四川地区的发展,完善、丰富赛事体系。

VCL城市击剑联赛助力蓉城击剑持续升温相关报道