特色旅游新闻:引领研学旅行产业发展 成都旅游协会研学分会在蓉成立

http://www.cdnews.org
2019-09-22 15:50
成都新闻网
引领研学旅行产业发展 成都旅游协会研学分会在蓉成立由成都新闻网采编:新华网成都9月22日电(于苑晶、何天泽)9月20日,成都旅游协会研学分会成立大会在成都召开,会议介绍了成都旅游协会研学分会筹备情况,宣读表决《成都旅游协会研学分会章程》。选举了会长单位...

  新华网成都9月22日电(于苑晶、何天泽)9月20日,成都旅游协会研学分会成立大会在成都召开,会议介绍了成都旅游协会研学分会筹备情况,宣读表决《成都旅游协会研学分会章程》。选举了会长单位、副会长单位、理事长单位及会员单位,并分别授牌。

  9月20日,四川省旅游协会常务副会长兼秘书长柴延祝在活动中致辞。

  四川省旅游协会常务副会长兼秘书长柴延祝出席仪式并讲话。他指出,成都旅游协会研学分会的成立,是“筑梦研学、立德树人”的另一种回归。他建议将四川特色旅游、红色旅游、科技知识编入研学课程,打造一支高素质的教师队伍,建造一批示范研学基地,给学生提供安全的研学服务体系。

  9月20日,四川省旅游协会副会长、成都旅游协会常务会长兼秘书长温儒杰在活动中致辞。

  四川省旅游协会副会长、成都旅游协会会长兼秘书长温儒杰在讲话中强调,筹备半年之久的成都旅游协会研学分会今日成立,将促进成都研学旅行市场逐步走向规范化,推进旅游产业与教育产业的交流合作。

  9月20日,成都旅游协会研学分会会长谢慧然在活动中致辞。

  成都旅游协会研学分会会长谢慧然在致辞中说,今年是新中国成立70周年,成都市旅游协会研学分会将不忘初心,以成都实践教育发展为己任,建立标准、规范服务、遵循教育规律,开拓特色研学课程,进一步推动成都市研学实践教育发展,弘扬中华民族优秀传统文化。

引领研学旅行产业发展 成都旅游协会研学分会在蓉成立相关报道