数码科技新闻:41家日本乐购仕(Laox)门店全面参战苏宁双十一

http://www.cdnews.org
2019-11-08 23:10
成都新闻网
41家日本乐购仕(Laox)门店全面参战苏宁双十一由成都新闻网采编:一年一度双十一如火如荼进行中。 11月6日,苏宁国际公布消息,称苏宁在日本的41家乐购仕(Laox)门店,将作为苏宁国际的一员,全面参战双十一。 据悉,双十一备战阶段,乐购仕中国在日本成立专...

一年一度双十一如火如荼进行中。

11月6日,苏宁国际公布消息,称苏宁在日本的41家乐购仕(Laox)门店,将作为苏宁国际的一员,全面参战双十一。

1

据悉,双十一备战阶段,乐购仕中国在日本成立专项的采购小组、备货仓库,批量采购,保质保量独家供应苏宁国际。

2

2009年,苏宁收购日本最大规模的综合免税企业乐购仕(Laox)。如今10年已过,乐购仕(Laox)作为苏宁的全资子公司,业务范围已从单一的家电类零售逐步向以免税店业务为核心转型、同时向零售贸易、餐饮服务、生活时尚、旅游服务平台、商业房地产等五大产业发展。

乐购仕中国的目标,当然也不仅仅是面向前往日本旅游的中国消费者,而是更广阔的国内市场。

3

眼下,正值上海进博会期间,乐购仕中国作为日本最大规模的综合免税零售商身份再次亮相展会,并整合了20多家企业、60多个知名品牌参展,向国内引进日本爆款商品产品和生活方式。

在线上,目前, 乐购仕中国在中国第一大综合跨境平台日本线店铺中排名第一。接下来,乐购仕中国还目标将1200多个日本品牌引入中国,尤其着重引入日本清酒、洋酒等,致力打造国内最全的日本清酒销售平台。

同时,在餐饮方面,得益于乐购仕中国的优秀整合能力,11月1日,上海名瀛轩餐饮服务有限公司继“黑木”之后的又一力作的八十八屋在苏鲜生上海五角场店开业。随着苏鲜生的加速布局,八十八屋在以上海为起点遍及全国的落子计划也蓄势待发,让更多国内消费者吃到高品质、高性价比的日本料理。而八十八屋中的一些热销商品,如饭团、三明治等,将通过中央厨房,进入苏宁小店。

41家日本乐购仕(Laox)门店全面参战苏宁双十一相关报道