数码科技新闻:中国电信5G预约首日登记人数超52万 用户可享购机优惠套餐折扣等福利

http://www.cdnews.org
2019-09-30 18:05
成都新闻网
中国电信5G预约首日登记人数超52万 用户可享购机优惠套餐折扣等福利由成都新闻网采编:【赛迪网讯】9月29日上午9点,中国电信Hello5G 精彩相约5G预约活动正式开启。据悉,预约活动开启短短一天,全国已经有超过52万人参与。 据了解,中国电信还为此次参与5G预约活动的用户准备了多重...

【赛迪网讯】9月29日上午9点,中国电信“Hello5G 精彩相约”5G预约活动正式开启。据悉,预约活动开启短短一天,全国已经有超过52万人参与。

1

据了解,中国电信还为此次参与5G预约活动的用户准备了多重福利:

一是5G手机优惠购。预约成功后用户可以享受华为、vivo 、中兴、三星等热门5G手机专属优惠。购买成功后还可免费领取100GB流量。

二是5G套餐折扣享。新老用户都可享受5G套餐折扣特权,网龄3年及以上享7折优惠,3年以下及新用户享8折优惠,折扣连续享受6个月。5G靓号随心选,成功预约5G套餐后,用户可享受海量5G靓号专属购买权。

5G时代已来。中国电信将聚焦5G SA核心能力,大力开展5G核心技术和业务应用创新。基于此,中国电信将力争在2020年全面启动针对SA独立组网的网络升级。在网络建设方面,中国电信已经在47个城市开展5G规模组网,开通了全球首张以SA为主、SA/NSA混合组网的跨省跨域规模试验网。

中国电信5G预约首日登记人数超52万 用户可享购机优惠套餐折扣等福利相关报道