时尚购物新闻:SHELIS奢睿女装2019秋冬新款:都市游牧主义之布拉格

http://www.cdnews.org
2019-09-11 07:33
成都新闻网
SHELIS奢睿女装2019秋冬新款:都市游牧主义之布拉格由成都新闻网采编:SHELIS奢睿女装2019秋冬新款采用复古千鸟格,近期流行的经典元素之一, 经典风衣款式,H身型,身材包容度高,中长款式,简约大气,利落的剪裁,整体造型帅气而又干练。 布拉格是捷克共和国的首...

SHELIS奢睿女装2019秋冬新款采用复古千鸟格,近期流行的经典元素之一, 经典风衣款式,H身型,身材包容度高,中长款式,简约大气,利落的剪裁,整体造型帅气而又干练。

布拉格是捷克共和国的首都和最大的城市,位于该国的中波希米亚州、伏尔塔瓦河流域,面积为496平方千米,人口为118.3万。位于欧洲大陆中心,跨伏尔塔瓦河两岸,市内拥有为数众多的各个历史时期、各种风格的建筑,其中特别以巴洛克风格和哥特式更占优势。布拉格建筑给人整体上的观感是建筑顶部变化特别丰富,并且色彩极为绚丽夺目,号称欧洲最美丽的城市之一,也是全球第一个整座城市被指定为世界文化遗产的城市。

尼采说:“当我想以一个词来表达音乐时,我找到了维也纳;而当我想以一个词来表达神秘时,我只想到了布拉格。”

《叫醒布拉格》是日本人气绘本作家中菅泽佳代从布拉格到乡间小镇,绘本、杂货、木偶剧、啤酒、音乐、咖啡时光中带领读者展开手绘轻旅行,探索布拉格的传奇。

奢睿也以布拉格为灵感来源,带给了我们一系列单品,带领我们进入布拉格美妙之旅,发现魅力奢睿

采用复古千鸟格,近期流行的经典元素之一, 经典风衣款式,H身型,身材包容度高,中长款式,简约大气,利落的剪裁,整体造型帅气而又干练,面料的薄厚度,在凉凉的深秋是一个很好的过度,既保暖又时尚,十分百搭!

100%澳毛成分,触感柔软而富有弹性身骨挺括,偏粉调的米白色,颜色纯洁靓丽,双面异色的双面呢,颜色的碰撞,更显时尚个性,连帽设计,线条流畅,简约而不简单,一手长的长度,适合于任何身高,本料腰带装饰,多种穿搭方式!

SHELIS奢睿女装2019秋冬新款:都市游牧主义之布拉格相关报道