社会资讯新闻: 双新路社区手工钩织志愿服务活动

http://www.cdnews.org
2019-11-08 21:39
成都新闻网
双新路社区手工钩织志愿服务活动由成都新闻网采编:双新路社区手工钩织志愿服务活动 2019-11-08|来源 活动总结 11月8日下午14点,双新路社区在社区三楼会议室开展了手工钩织的志愿服务活动。 活动开始,志愿者老师早早为居民准备好了钩针、棉线,老...

双新路社区手工钩织志愿服务活动
2019-11-08   |   来源 活动总结   

11月8日下午14点,双新路社区在社区三楼会议室开展了手工钩织的志愿服务活动。

 活动开始,志愿者老师早早为居民准备好了钩针、棉线,老师讲解了杯套的钩织法。大家看了老师的亲自示范后都迫不及待地动起手来,老师和志愿者则对每个人进行一对一的辅导帮助。

居民朋友从一开始的小心翼翼,到熟能生巧,大家一边互相讨论,一边互相帮助。1个小时后,杯套渐渐出具成型。居民意犹未尽,希望下次继续参与活动。

最后本次活动圆满结束,得到居民热烈喜欢,手工活动不仅让居民收获开心,也建起了居民和谐交流的桥梁。


双新路社区手工钩织志愿服务活动相关报道