社会资讯新闻: 蔡场镇小学2019年秋季运动会志愿服务

http://www.cdnews.org
2019-11-08 21:33
成都新闻网
蔡场镇小学2019年秋季运动会志愿服务由成都新闻网采编:蔡场镇小学2019年秋季运动会志愿服务 2019-11-08|来源 活动总结 农事园内芙蓉花高唱丰收歌,绿茵场上节气鼓奏响秋之韵。鼓点欢快,歌声阵阵,蔡场镇小学以“礼仪相馨 健康相伴”为主题的秋季运动...

蔡场镇小学2019年秋季运动会志愿服务
2019-11-08   |   来源 活动总结   

    农事园内芙蓉花高唱丰收歌,绿茵场上节气鼓奏响秋之韵。鼓点欢快,歌声阵阵,蔡场镇小学以“礼仪相馨 健康相伴”为主题的秋季运动会盛大开幕。赛场上运动员们奋勇拼搏,塞场外加油声此起彼伏,好一派热闹的景象。看,健步如飞的他们,你别看他们小,小孩心不小,总想着自己要跑在最前面。没有参加运动会比赛的同学也没闲着,大家不约而同地为自己所在的班级当拉拉队。写着加油稿,喊着加油,呐喊声、欢笑声,不绝于耳! 此次运动会不仅锤炼学生坚毅的意志品质,鼓励学生不断拼搏向上,更加达到了让学生自觉锻炼身体的目的。在这良好的运动氛围中,运动员奋发向上的精神得到了充分展现。“友谊第一,比赛第二”的体育道德精神也得到了极致发扬,尽显社会主义接班人的风采。

    当然,此次运动会中也活跃着我校志愿者的身影,有家长、有教师,更有我们可爱的孩子们。在运动会期间,志愿者们帮忙布置场地,维持现场秩序,督促同学们保持会场卫生,协助老师们颁发奖牌,引导运动员们入场等等。志愿者们尽职尽责,不怕苦,不怕脏。 虽然他们没有收获掌声和呐喊声,但他们同样是可爱的、可敬的,是本次运动会幕后的英雄,是我们心中的榜样!


蔡场镇小学2019年秋季运动会志愿服务相关报道