社会资讯新闻: 平安智慧小区宣传坝坝会

http://www.cdnews.org
2019-11-08 21:31
成都新闻网
平安智慧小区宣传坝坝会由成都新闻网采编:平安智慧小区宣传坝坝会 2019-11-08|来源 活动总结 2019年11月8日下午,为积极适应新时代,新任务和新要求,进一步密切联系群众,解放社区携手社区志愿者在辖区堰锦新居召开平安智慧小区宣传坝坝会...

平安智慧小区宣传坝坝会
2019-11-08   |   来源 活动总结   

       2019年11月8日下午,为积极适应新时代,新任务和新要求,进一步密切联系群众,解放社区携手社区志愿者在辖区堰锦新居召开平安智慧小区宣传坝坝会。

       志愿者与参会人员围坐在园内休闲区板凳上,从院落自治角度,就院落设施、治安、环境、消防、卫生等群众所关注的热点、难点问题站看讨论。居民们你一言我一语,纷纷发言,共同谋划,共同商议对平安智慧小区发展提出建设性意见。社区下一步也将助力构建“院落支部、院委会、业主代表、物业”联系会平台,真正做到小事不出院落,大事不出社区,疑难问题不出街道。

       通过此次“坝坝会”,进一步拉近了与群众之间的距离,畅通了群众诉求的表达渠道,解决了群众关心的热点难点问题,提高了居民的获得感和满意度。


平安智慧小区宣传坝坝会相关报道