社会资讯新闻:桂林旅游学院回应女学生进驾驶舱:已回校,正在接受调查

http://www.cdnews.org
2019-11-05 22:02
成都新闻网
桂林旅游学院回应女学生进驾驶舱:已回校,正在接受调查由成都新闻网采编:针对近日引发舆论关注的“女乘客晒飞机驾驶舱合影”一事,新京报我们视频11月4日报道,涉事女乘客系桂林旅游学院空中乘务专业学生。该校相关负责人表示,涉事者已回校处理,学校很重视,正在...

针对近日引发舆论关注的“女乘客晒飞机驾驶舱合影”一事,新京报我们视频11月4日报道,涉事女乘客系桂林旅游学院空中乘务专业学生。该校相关负责人表示,涉事者已回校处理,学校很重视,正在调查当中。


据观察者网此前报道,近日,“女乘客晒飞机驾驶舱合影”一事引发网友热议,11月4日下午,桂林航空发表声明称,该事件发生于2019年1月4日,针对机长违反民航规章让无关人员进入驾驶舱的行为,桂林航空决定对当事机长处以终身停飞的处罚,对于涉事的其他机组成员处以无限期停飞并接受公司进一步调查。

另据澎湃新闻11月4日核实,当事机长和照片中的女性乘客为恋爱关系。

随后,多名网友称,涉事者系桂林旅游学院空中乘务专业学生。有该校学生称,辅导员等已在处理,“我们学校老师还是挺负责的”。

据新京报我们视频11月4日报道,记者从该校相关负责人处获悉,涉事者确为该校学生,已回校处理。视频中,桂林旅游学院相关负责人称,学生已经被叫回学校,刚刚开始沟通,学校很重视,正在调查和紧急处理当中,目前还没有最后结果。

桂林旅游学院(图源:学校官网)

11月5日,观察者网据图片水印找到疑似该女子微博,显示其粉丝数超过一万,目前该账号内容已经清空。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

桂林旅游学院回应女学生进驾驶舱:已回校,正在接受调查相关报道