社会资讯新闻: “忘蜀里”环保公益活动

http://www.cdnews.org
2019-10-10 00:12
成都新闻网
“忘蜀里”环保公益活动由成都新闻网采编:“忘蜀里”环保公益活动 2019-10-09|来源 活动总结 2019年10月8日晚6点30分,彭州市仁爱社会工作服务中心志愿者,在会长徐远隆的带领下,来到彭州市望蜀里开展环保公益活动。 本次活动在彭州市望蜀...

“忘蜀里”环保公益活动
2019-10-09   |   来源 活动总结   

2019年10月8日晚6点30分,彭州市仁爱社会工作服务中心志愿者,在会长徐远隆的带领下,来到彭州市望蜀里开展环保公益活动。 本次活动在彭州市望蜀里展开,为期5天。 

“感受环保之行,益路有你,从我做起”,以“望蜀里”环保公益活动为主题为第二天,参与环保公益活动的志愿者来自彭州市仁爱团队。 志愿者们分组沿着街道,花丛捡着被人们丢弃的纸屑、矿泉水瓶、烟蒂等垃圾,还自然一片翠绿。志愿者们团结合作,互相帮助,志愿者也经历了令人感动的瞬间:生命来源自然,健康来源环保”,让我们带动更多的人一起来爱护环境,保护环境”。

 通过此次活动,深深体会到环卫工人的辛苦和劳累,呼吁大家在户外活动时,要爱护环境卫生,不乱扔垃圾,请将垃圾放到指定地点或垃圾箱中,让我们除了脚印什么都不要留下,除了美好的记忆什么也不要带走


“忘蜀里”环保公益活动相关报道