社会资讯新闻: 动物防疫志愿服务活动

http://www.cdnews.org
2019-10-10 00:06
成都新闻网
动物防疫志愿服务活动由成都新闻网采编:动物防疫志愿服务活动 2019-10-09|来源 活动总结 2019年秋季动物疫苗免费注射活动 为进一步提高动物疫病防控能力,确保不发生区域性重大动物疫情,幸福街道莲花社区于2019年10月9日在莲花堰路88号(...

动物防疫志愿服务活动
2019-10-09   |   来源 活动总结   

2019年秋季动物疫苗免费注射活动

 

      为进一步提高动物疫病防控能力,确保不发生区域性重大动物疫情,幸福街道莲花社区于2019年10月9日在莲花堰路88号(莲花生活广场)开展秋季重大动物疫病免费疫苗注射活动。

      早上9点,我社区工作人员和动物接种专职志愿者在社区生活文化广场摆好桌子,做好注射疫苗的准备工作,不少居民便带上自己的宠物猫、狗来到活动现场,参加这次免费注射狂犬疫苗活动。养犬户的积极主动,动物接种专职志愿者的认真负责,使此次狂犬疫苗免费注射活动顺利完成。截止活动结束,免费为 50余户养犬爱好者的狗狗注射了狂犬疫苗。

      通过本次免费狂犬疫苗注射活动,不仅提高了养犬户对狂犬病防疫工作的正确认识,调动了他们主动参与狂犬病防控的积极性,形成了群防群控的良好的氛围同时,也受到社区宠物爱好者的广泛好评。

 

动物防疫志愿服务活动相关报道