社会资讯新闻: 三溪镇开展“美化环境、喜迎国庆”志愿服务活动

http://www.cdnews.org
2019-10-10 00:04
成都新闻网
三溪镇开展“美化环境、喜迎国庆”志愿服务活动由成都新闻网采编:三溪镇开展“美化环境、喜迎国庆”志愿服务活动 2019-10-09|来源 活动总结 三溪镇开展“美化环境、喜迎国庆”志愿服务活动 为切实做好国庆节期间的农村环境卫生整治工作,进一步改善农村环境卫生...

三溪镇开展“美化环境、喜迎国庆”志愿服务活动
2019-10-09   |   来源 活动总结   

三溪镇开展“美化环境、喜迎国庆”志愿服务活动


        为切实做好国庆节期间的农村环境卫生整治工作,进一步改善农村环境卫生面貌,让全镇人民过一个舒适、洁净、健康的国庆节,9月30日,三溪镇组织党员志愿者开展了节前农村环境卫生集中清扫活动。

       活动中,尽管天气寒冷,但参与行动人员仍热情高涨、干劲十足,有的负责将分散的垃圾收拢装袋、有的负责清除残枝败叶、杂草、有的负责清运垃圾等,对辖区内卫生死角进行了彻底的清理。此外,志愿者们在辖区内进行了环境卫生的宣传,号召社区居民从我做起,爱护公共环境卫生。

       通过此次活动的开展,辖区环境面貌得到了明显改善,居民满意度不断提升,同时,也进一步提高了居民环境保护意识,确保辖区周围环境卫生干净整洁,居民生活健康和谐。


三溪镇开展“美化环境、喜迎国庆”志愿服务活动相关报道