社会资讯新闻: 站北路社区-庆祝祖国70周年联谊汇演

http://www.cdnews.org
2019-10-09 12:00
成都新闻网
站北路社区-庆祝祖国70周年联谊汇演由成都新闻网采编:站北路社区-庆祝祖国70周年联谊汇演 2019-10-09|来源 活动总结 七十载砥砺奋进,七十载春华秋实,从百废待兴到繁荣富强,我们是不忘初心七十载的亲历者,更是牢记使命铸辉煌的见证者。 今天阳光明...

站北路社区-庆祝祖国70周年联谊汇演
2019-10-09   |   来源 活动总结   

七十载砥砺奋进,七十载春华秋实,从百废待兴到繁荣富强,我们是不忘初心七十载的亲历者,更是牢记使命铸辉煌的见证者。

今天阳光明媚、云淡风轻,10月1日我们在站北路社区用歌声和舞蹈,庆祝中华人民共和国成立70周年。

灿烂的朝阳刚刚升起,居民们就已经自动自发的到达会场,做起了汇演前的准备工作。红色的地毯,红色的幕布以及居民们身上红色的T恤合着阳光下飞舞的国旗一起组成了院落里红色的海洋。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮”。歌唱我们美丽的祖国,从今走向繁荣富强……‘’随着音乐的响起,激昂的歌声和翩翩的舞蹈挑起了现场热烈的气氛。诗歌朗诵《我爱你中国》更是深深的表达了我们对祖国的孺慕之情。

现场观众在欣赏文艺节目的间隙,积极参加有奖知识竞答。“不忘初心、牢记使命的初心和使命是什么?”居民群众们踊跃举手回答到“为中国人民谋幸福,为中华人民谋复兴”……

大爷大妈们不是专业的歌手,也不是专业的舞者,是来至社区志愿者,他们自编自导自演的这场别开生面的文艺汇演活动,深深地表达了他们对祖国缱绻的热爱。

曲终而人未散,激昂的歌声依然回荡在我们的脑海。唯愿我们的祖国,在未来的岁月更加的美丽富强!


站北路社区-庆祝祖国70周年联谊汇演相关报道