社会资讯新闻:观察员礼物登记将于10月8日24点截止 观察员请在此前填写地址

http://www.cdnews.org
2019-10-09 02:00
成都新闻网
观察员礼物登记将于10月8日24点截止 观察员请在此前填写地址由成都新闻网采编:各位观察员同志们请注意,今天除了是大家结束国庆假期的第一个工作日,也是领取《中国精神读本》地址填写的最后一天。 还没有填写地址的观察员同志们,请在看到这篇文章的时候,立即填写地...

各位观察员同志们请注意,今天除了是大家结束国庆假期的第一个工作日,也是领取《中国精神读本》地址填写的最后一天。

还没有填写地址的观察员同志们,请在看到这篇文章的时候,立即填写地址。PC端(点这里)或者APP找到如下入口“赠送观察员《中国精神读本》”。

APP端寻找入口可以点到“新闻”栏,在页面中部可以找到如下入口。如果在APP里没有看到此入口,可以尝试关闭APP进程,重新打开,会有弹窗提醒。

观察者网PC版,可在首页找到入口,或点击这里。

再次重申,《中国精神读本》地址填写将在2019年10月8日24点结束,逾期未填写地址的观察员,将无法得到这份礼物。

快填地址!

填地址!

地址!

PC点击这里。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

观察员礼物登记将于10月8日24点截止 观察员请在此前填写地址相关报道