社会资讯新闻: 社区老年协会“庆重阳”活动

http://www.cdnews.org
2019-10-09 01:00
成都新闻网
社区老年协会“庆重阳”活动由成都新闻网采编:社区老年协会“庆重阳”活动 2019-10-08|来源 活动总结 为了传承中华民族的传统美德,弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的精神,让老人们渡过一个快乐、有意义的重阳节,感受社会及领导的关爱和温...

社区老年协会“庆重阳”活动
2019-10-08   |   来源 活动总结   

   为了传承中华民族的传统美德,弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的精神,让老人们渡过一个快乐、有意义的重阳节,感受社会及领导的关爱和温暖。大观镇丽江社区于2019年10月7日上午,结合百姓故事会、友善优雅市民文明大讲堂“好家风·好家规”,开展了“暨庆祝重阳节”文艺演出活动。

   本次活动在一片欢快的歌曲声中,首先是丽江社区党委书记杨文福为本次活动致辞,祝福各位老年朋友们节日快乐、身体健康,并预祝活动能够圆满举办。内容丰富,形式多样,有舞蹈、歌曲、纪念中华人民共和国成立70周年演讲、道德讲堂宣讲、公共服务事项说明等,每个观看老年朋友及其他群众一直都很认真地观看着,很多年轻人还拿出手机摄像,脸上流露出赞赏的目光,每个节目后,大家都响起热烈的掌声和欢呼声。最后,在赵村长为本年度丽江村受到表彰的5位群众颁奖的热烈掌声中,在欢快热烈的舞蹈《张灯结彩》的旋律中,丽江村“暨庆祝重阳节”文艺演出活动圆满结束。


社区老年协会“庆重阳”活动相关报道