社会资讯新闻: 广都社区开展“中秋慰问送温暖 精准扶贫暖人心”活动

http://www.cdnews.org
2019-09-11 14:08
成都新闻网
广都社区开展“中秋慰问送温暖 精准扶贫暖人心”活动由成都新闻网采编:广都社区开展“中秋慰问送温暖 精准扶贫暖人心”活动 2019-09-11|来源 活动总结 中秋慰问送温暖 精准扶贫暖人心 在中秋佳节来临之际,2019年9月9日,东升街道广都社区开展“中秋慰问送温暖 精准扶贫...

广都社区开展“中秋慰问送温暖 精准扶贫暖人心”活动
2019-09-11   |   来源 活动总结   

中秋慰问送温暖 精准扶贫暖人心

       在中秋佳节来临之际,2019年9月9日,东升街道广都社区开展“中秋慰问送温暖 精准扶贫暖人心”活动。驻村干部罗莉、社区主任张庆、社区纪委书记赵小华及社区志愿者,对辖区内的3户精准扶贫户进行走访慰问。

    罗莉为慰问对象送去了慰问金、月饼和水果,并与他们亲切交谈,拉起家常,畅谈党的十九大给百姓带来的民生好政策,并仔细询问了他们目前的身体情况、生活状况及存在的困难等,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们树立信心,克服困难。杨素珍激动地说:“真心太谢谢你们了,每逢节日,社区都来看望和慰问,有你们的温情陪伴,让我感到好温暖哦!”

     通过此次走访慰问活动,为困难群众送去了党和政府浓浓的关爱,使困难家庭感受到了传统节日的气氛,一份份慰问品,一句句关怀语,用真情和行动温暖着社区居民群众的心,有效地拉近了居民与社区的距离,营造了文明和谐的中秋氛围。


广都社区开展“中秋慰问送温暖 精准扶贫暖人心”活动相关报道