社会资讯新闻:香港真实现状到底怎样,外国小哥在国外po了个视频…

http://www.cdnews.org
2019-09-10 13:40
成都新闻网
香港真实现状到底怎样,外国小哥在国外po了个视频…由成都新闻网采编:本文转载自微信公众号“共青团中央”(ID:gqtzy2014) 最近有一组视频很火,在国内、国外受到了很多人的关注,是一个外国人记录下的在香港的所见所闻。 我想要给全世界展示,真正的中国香港现...

本文转载自微信公众号“共青团中央”(ID:gqtzy2014)

最近有一组视频很火,在国内、国外受到了很多人的关注,是一个外国人记录下的在香港的所见所闻。

我想要给全世界展示,真正的中国香港现在什么样子。因为我真的希望它不会变得很糟糕,我很关心她,我很关心中国。

下面进入香港的所见所闻:

十年来最冷清的香港机场,有些害怕的旅客

在香港机场最繁忙的时间发现这里仍然非常冷清商店的工作人员、到这里的旅客情绪都有些压抑。

因为最近的一些事情,机场很空荡,现在应该是一天最忙的时候。

早上九点钟,特别多航班都在这段时间起飞,但是这里却是这么空。

破坏严重的香港地铁!为什么要影响其他人的生活?

来到了香港地铁,这里仍然有很多无法修复的闸机和售票窗口,很多市民的正常工作都受到了影响。

香港真实现状到底怎样,外国小哥在国外po了个视频…相关报道