美食天堂新闻:这个夏日的美食省钱攻略!吃遍王府井的环球美食就在王府中环!

http://www.cdnews.org
2019-09-05 17:05
成都新闻网
这个夏日的美食省钱攻略!吃遍王府井的环球美食就在王府中环!由成都新闻网采编:作为一个吃货都向往的美食胜地,北京王府井那可是一个美食云集的地段,各式各样的小吃、异域风情美食齐聚,让爱吃的你蠢蠢欲动。不过在北京王府井消费一餐,代价也不低,想要吃的更好,同时想的更多...

作为一个吃货都向往的美食胜地,北京王府井那可是一个美食云集的地段,各式各样的小吃、异域风情美食齐聚,让爱吃的你蠢蠢欲动。不过在北京王府井消费一餐,代价也不低,想要吃的更好,同时想的更多,你得想想办法。那么现在你可以打开王府中环小程序,寻找属于你的专属优惠,不止于美食哦!

这个夏日的美食省钱攻略!吃遍王府井的环球美食就在王府中环!

王府中环从8月1号开始,举办主题为“飨宴盛夏”的美食季活动,并通过线上小程序向会员们发放多重甄选礼遇,为热爱美食及健康生活的朋友们,提供更给力的优惠,让你可以在少花钱的前提下,同时享受更多的王府井美食、美容、健康生活!

据悉,本次王府中环小程序将上演三种活动,分别是70元购100元餐饮通用券、集卡赢免费霸王餐、88积分限时秒杀美容美发服务现金折扣券,缤纷美食生活与美容健康惊喜同时呈献,同期的餐饮、美容、健康类消费会员可以享受双倍积分礼遇,赶快开启属于你的美味8月!

在具体优惠内容中,王府中环小程序会发售3000张餐饮通用券,每位会员可在活动期内购买4张优惠券,周一至五餐饮消费每单最多使用2张,,截止到9月6日结束。在集卡活动中,会员只需集齐“王“、“府”、“盛“、”夏“、”礼”5张卡后便可抽取价值35-3980元的超级霸王餐,共200余份! 想要参加积分秒杀行动的朋友,则需要注意每周四早上十点通过王府中环小程序参与秒杀,88积分秒杀丽人服务现金抵扣券,体验价明显低于大众点评价格。

除了王府中环的微信小程序外,大家也可以通过大众点评参加本次活动。访问王府中环大众点评官网,进入“跟着必逛商场瓜分千万红包”活动即可获取大众点评发出的10元和3元现金红包(数量有限,先到先得),然后红包可以用于购买王府中环75元团100元美食通用券。想要获悉更多优惠资讯的朋友也可以关注王府中环微信官方账号,在这个8月尽情享受北京王府井的环宇美食!这一次的王府中环小程序活动可以说是缤纷多彩,值得期待,快来王府中环享受更多美食优惠!

这个夏日的美食省钱攻略!吃遍王府井的环球美食就在王府中环!相关报道