财经投资新闻:上半年红红火火,下半年就成“取消限价第一城”?衡阳楼市真相来了

http://www.cdnews.org
2018-12-27 14:37
成都新闻网
上半年红红火火,下半年就成“取消限价第一城”?衡阳楼市真相来了由成都新闻网采编:继山东菏泽取消限售令之后,昨天,三四线城市楼市政策又传来新的消息。 据微信公号“ 每日经济新闻”12月27日报道,12月26日晚间,微信公众号“衡阳楼市”发布了一则消息。消息附上了一份名为...

继山东菏泽取消限售令之后,昨天,三四线城市楼市政策又传来新的消息。

据微信公号“ 每日经济新闻”12月27日报道,12月26日晚间,微信公众号“衡阳楼市”发布了一则消息。消息附上了一份名为“关于暂停执行《关于规范市城区新建商品房销售价格行为的通知》的通知”,文件落款为衡阳市发展和改革委员会,和衡阳市住房和城乡建设局。

这份文件称,衡阳市发改委、住建局在2017年12月15日联合下发了《关于规范市城区新建商品房销售价格行为的通知》(衡发改价控【2017】6号),该通知对规范衡阳市城区新建商品房销售价格发挥了较好作用,达到了预期目的。

文件称,由于目前衡阳市房地产市场已出现理性回归,销售价格也较为稳定,所以暂停执行衡发改价控【2017】6号文件。

每日经济新闻记者发现,“衡阳楼市”微信公众号的主体为衡阳市房地产业协会。

上半年红红火火,下半年就成“取消限价第一城”?衡阳楼市真相来了相关报道